Мы вконтакте

+380990224124, +380676362132

Вапорайзер - это устройство для курения, которое абсолютно безвредно для здоровья человека, оно испаряет активные вещества. При этом наполнитель (масла и сухие травы) нагревается до определенной температуры (приблизительно 200оС) и не сгорает.

Для полного понимания вапорайзера рассмотрим принцип его работы.

Как работает вапорайзер?

Самое главное, что испаряются только-лишь активные вещества, а вредные - не поступают в пар. Для сравнения можно сопоставить «пепел» от вапоризации с пеплом от обычной сигареты, и Вы убедитесь какое количество вредных компонентов попадает в дым.

В данном приспособлении есть камера для любых смесей для курения. Она находится рядом возле нагревательного звена, из-за этого медленно горячий воздух следует в емкость из стекла.

Плюсы вапоризации

Курение намного вреднее, нежели вапоризация. Организм человека застрахован от попадания большого количества побочных веществ, образующиеся при сгорании смеси. А значит нежелательное действие на дыхательные пути и легкие несравнимо уменьшится.

Занимательно! Устройство разрабатывали медики. Они смогли сэкономить 60 процентов смеси и оградили человека от 450 типов смол, сравнивая с обычной сигаретой.

Что эффективнее курение или вапоризация? При курении происходит контакт открытого огня со смесью и 30 процентов активных веществ истребляются. Что касается вапоризации, здесь курение происходит комфортнее, ведь нет горячего дыма, а только «мягкий» пар, конечно же его вдохнуть более приятно и легче.


Вапорайзер виды

Данное устройство разделяется на три вида, в зависимости от способа нагрева:

  1. Кондукционный вапорайзер – источник тепла плотно контактирует со смесью, далее происходит испарение. Заложен принцип передачи тепла от горячего тела к теплому: проходя по колбе из стекла пар достигает приемлемой температуры, только после этого его вдыхает курильщик.
  2. Конвекционный вапорайзер – принцип действия таков: сквозь смесь проникает поток горячего воздуха. В отличии от первого варианта, здесь нет контакта с нагревательным элементом. Полезное действие этого устройства выше, ведь оно «выпаривает» больше активных веществ.
  3. Лучевой вапорайзер – самый прогрессивный. Принцип действия заключается в равномерном нагреве жидкости или смеси энергией самого луча. Нет контакта с нагревательным элементом. От куда же берется та самая энергия? Она производится от яркого источника света или от очень разогретой массы, которая расположена возле субстанции. Лучевой вапорайзер способен равномерно нагревать травы и не разжижает пары. Он более эффективно «выпаривает» активные вещества, а что самое важное – определенное дозирование. У этого вапорайзера самая высокая цена и он самый редкостный.

Как курить через вапорайзер?

  • Приспособление имеет камеру для различных составов. Уместите Вашу смесь туда и объедините с охлаждающей камерой (может иметь вид трубки из стекла или люльки).
  • Полностью соберите вапорайзер. Подсоедините устройство к источнику нагрева.
  • Наслаждайтесь парением.

Интернет-магазин вейпа «Девилс Прайд» желает Вам приятного и качественного парения! У нас только сертифицированный товар.

  • Dec 09, 2016
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*