Мы вконтакте

+380990224124, +380676362132

Вейпинг – это вдыхание пара, который производит электронная сигарета. Он полностью заменяет никотиновое курение. Парение не только в разы приятней курения, но и безопасней и экономичней.

Почему люди переходят на электронные сигареты?

Сейчас многие переходят на здоровый способ жизни. Но бросить курить – это невероятно сложная задача… Прекрасный выбор – вейпинг! С ним Вы так же ощутите насыщение никотином, но избавитесь от вони и тысяч хим соединений, из которых состоит сигарета.

У каждого свои причины перехода на электронные сигареты. Кто-то – из-за значительного сбережения средств, ведь курение существенно дороже вейпигна. Некоторых заботит здоровье не только свое, а и членов своей семьи. Еще часть людей осуществила переход на электронные сигареты из-за вкуса, ведь обычное курение не такой уж и приятный процесс, по сравнению с вейпингом.

Какова работа электронных сигарет?

Абсолютно у всех сигарет одинаков принцип, его можно назвать «принцип кипятильника»: от аккумулятора происходит нагрев спирали, следовательно, и жидкости, затем она преобразуется в пар, который быстро рассеивается в воздухе.

Можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты?

Конечно же можно! Более того – это очень просто! Пользуйтесь качественной жидкостью для парения и сигаретой – Вы сами для себя решите, что приятней – вейпинг или обычная сигарета. Вы сами убедитесь, что не нужно никакого труда дабы бросить курить.

В нашей стране еще на вейперов смотрят неоднозначно: кто-то положительно, кто-то саркастично, а старики вообще сравнивают с наркоманами. Но те, кто перешли - действительно гордиться тем что бросили курить и убивать свое здоровье.

Тысячи людей по всему миру, которые попробовали электронные сигареты бросили курить. Вейперы всегда рады новым друзьям! Присоединяйтесь к нам!

  • Jul 19, 2016
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*