Мы вконтакте

+380990224124, +380676362132

В прошлой статье я рассказала, что такое вейпинг. Продолжаем развивать эту тему и ответим на вопрос: «Из чего состоит жидкость для электронных сигарет?», ведь ответив на него мы сможем понять вредно ли парение для нашего организма.

Всего существует 2 вида состава жидкостей для парения:

1.      Без никотина – в паре, который вырабатывает электронные сигареты, не содержится никотин!

2.      В состав которых входит никотин:

- пропиленгликоль;

- глицерин;

- никотин.

Как Вы уже догадались в жидкость для парения без никотина входит два первых компонента.

Пропиленгликоль

Его широко применяют во всех мировых государствах. Он содержится как в косметике, так и в продуктах питания. В нашем организме пропиленгликоль трансформируется в молочную кислоту, которая ни капли не опасна для нашего здоровья.

Глицерин

Глицерин знают практически все, еще никто не говорил о его вреде на организм человека. Он также применяется во многих отраслях нашей жизни. Его используют как в медицинских препаратах (например, лекарства от простуды, кожные заболевания…), так и в пище (например, при изготовлении хлеба, чая…). Так что без глицерина не проходит и дня, мы его пьем, едим, наносим на кожу и т.д.

Никотин

Многие слышали о его вреде и о том, как легко к нему привыкнуть, что перерастает в настоящую зависимость. Считается даже, что никотиновая зависимость проявляется быстрее нежели героиновая. О реакции нашего организма на него написано множество статей, об этом можно говорить до утра… Я лишь напишу, что никотин во все времена был вредным для человека. Никотин – это нездорово и пагубно!

Вред жидкости для электронных сигарет

Можем сделать вывод: если Вы купили жидкость не содержащую никотин - Вы свое здоровье не убиваете. Не нужно слепо верить в бред, который утверждают многие табачные фирмы о пагубном вреде электронных сигарет.

Более того, даже при использовании жидкости для парения с никотином, Ваш организм поблагодарит Вас, так как Вы его оградите от различных смесей, которые содержит обычная сигарета. На фоне курения, воздействие одного лишь никотина – просто благодать!

  • Jul 23, 2016
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*