Мы вконтакте

+380990224124, +380676362132

Вы знаете принцип работы ингалятора? В него добавляется вода с различными лекарственными жидкостями, затем с помощью электричества эта жидкость подогревается, образовывая пар, который нужно вдыхать. Принцип электронных сигарет такой же. Но только в составе жидкости есть никотин, который безусловно вреден для здоровья.

Обычная сигарета полезнее электронных?

Это полный бред! Так заявляют те, кто не знает принципа работы электронных сигарет и
состава жидкостей для парения, а еще те, кто привык хорошо зарабатывать на табачных изделиях. Большинство ужасающих историй о вреде электронной сигареты написаны табачными фирмами, которые ощутили на своих карманах переход населения на них.

Сами подсчитайте свои расходы на сигареты, тогда Вы поймете насколько Вы выгодный клиент!

Помните, что в сигарете за исключением никотина содержаться еще сотни и даже тысячи вреднейших для нашего организма веществ. В процессе курения мы наполняем свой организм: мышьяком, метаном, угарным газом, клеем и многим другим.

И как же такая сигарета может быть полезнее электронной, если в последней только одна вредная составляющая – никотин?! Все остальные вещества, которые содержатся в жидкости для парения мы употребляем каждый день: наносим их на кожу, пьем, едим…

Так что ели хотите бросить курить, но нет силы воли, смело переходите на электронные сигареты. И не верьте в наговоры табачных фабрик, которые пытаются бороться за каждого клиента.

Вывод: электронное парение вредно в такой мере в какой вреден сам никотин.

К слову, если так вредны электронные сигареты, как пишут некоторые, то почему же их можно курить в аэропортах, самолетах и других общественных местах?

Не верьте одной статье, написанной в интернете, взвесьте и проверьте все данные и факты и сами для себя примите верный вывод! 

  • Jul 24, 2016
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*