Мы вконтакте

+380990224124, +380676362132

Как бросить курить в домашних условиях?

Если Вызадумываетесь о простом способе бросить курить, Вы зашли по адресу. Не будемдолго разглагольствовать по поводу зависимости от курения – безусловно онаразвивается довольно быстро. И вот когда Вы осознали, как пагубно сигаретывлияют на здоровье, конечно же Вы задали себе вопрос: «Как бросить курить самому в домашних условиях?» Его задаютсебе тысячи курильщиков…

Вы перепробовали уже тысячиспособов: жвачки, конфеты, пластыри? Но результата так и нет? Конечно, это малокому помогает. Более того, все это придумано для того, чтобы нажиться на нас.

Как броситькурить если нет силы воли?

Раз уж мы далинашему заголовку такое громкое название «Как бросить курить если НЕТ СИЛЫ ВОЛИ»,то бессмысленно писать о поиске сильной мотивации, специальном забывании домазажигалки и т.п.

Электронная сигарета - легкийспособ бросить курить!

Говорю как есть! Убедившись насвоем личном опыте! Никакой рекламы, ни одной марки или фирмы.

В первое время перехода наэлектронные сигареты конечно же будет нелегко. Ведь, хоть они и дают пар,который насыщен никотином, со вкусом выбранной
жидкости для парения
,но конечно же не хватает во рту вкуса табака… Конечно же при парении вкусатабака нет. Просто осознайте, что Вы насытились необходимой порцией никотина, «выкуривэлектронку».

Сначала Вы с электроннойсигаретой будете делать все: спать, есть, ходить в душ, не выпуская ее со рта) Впервое время лучше купить жидкость для парения с большой дозировкой, затемснижать до 3 мг, 1,5 мг, возможно даже 0 мг.

Если Вы не будете курить месяц,считайте Вы справились! Уже Вы не нуждаетесь в сигаретах, хорошее самочувствие…О том приносят ли вред электронные сигареты нашему организму или нет, можнопрочесть
здесь
.

Спустя месяц после того как Выбросили курить, Вы будете чувствовать только приятный аромат от себя, своихрук, одежды и мебели.

После нескольких лет без сигарет,Вы уже не будете бояться оставить свою электронную сигарету дома, курить сигаретыВам уже не захочется! Вы постепенно перейдете на нулевку – никакого никотина,только пропиленгликоль и глицерин. Заинтересовались? Читайте -
Составжидкости для электронных сигарет
.

Для меня и для многих из нас уже электроннаясигарета – это развлечение, а не надобность, как было первое время. 

  • Jul 28, 2016
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*