Мы вконтакте

+380990224124, +380676362132

Э-сигарета – это переносное электронное приспособление, которое используют как портативный ингалятор дабы испарять жижу в пар – это воспроизводит обычное табакокурение. Многие благодаря электронным сигаретам бросают курить, а некоторые просто курят их из-за большого выбора вкусов, из-за удобства в использовании.

Конструкция и принцип работы электронной сигареты

Электронные сигареты лишь внешне схожи на обычные, первые вырабатывают не вредный для здоровья пар, так что смело можно сказать, что принцип действия электронной сигареты как у ингалятора. У различных фирм разные типы конструкции е-сигарет, самыми распространенными считаются электронные сигареты, cостоящие из:

  • Аккумулятора – объемная часть электронной сигареты, именно от нее зачастую зависит срок службы устройства. Во многих электронных сигаретах он включается автоматически при первой затяжке. При этом запускается микропроцессор, находящийся в аккумуляторе. Однако, некоторые э-сигареты нужно включать, нажав на специальную кнопку, только после этого, она будет работать. Некоторые долго привыкают к надобности постоянно нажимать на нее. Обычно э-сигареты работают от 2-х часов до 2-х дней. Это зависит от частоты пользования и объема батареи.
  • Клиромайзер – именно эта составляющая электронной сигареты превращает жидкость для парения, находящуюся внутри, в пар. Чаще всего используют испаритель, где емкость для жижи объединяют с камерой преобразования.
  • Мундштук – создан для удобства при парении, именно через него Вы втягиваете пар в легкие.
  • Испаритель – элемент конструкции, превращающий энергию батареи в пар. Бывает незаменяемый и заменяемый.

Как устроена электронная сигарета?

Самые распространенные, на данный момент, электронные сигареты, которые состоят из: аккумулятора, патрона и испарителя. Но есть и более совершенные э-сигареты, состоящие из картомайзера и клиромайзера

Э-сигареты с клиромайзером любят те люди, которые сами хотят заправлять картридж. Такие электронные сигареты состоят из 2-х частей - клиромайзер и батарея. В первой части объединены картридж и испаритель. Он полностью прозрачен, так что Вы легко увидите тот момент, когда необходима заправка.

Э-сигареты с картомайзером так же состоят из 2-х частей – картомайзера и аккумулятор. В первом объединены картридж и атомайзер. Из-за постоянной смены картомазера и нагревающего элемента у данных сигарет более густой пар.

Магазин вейп «Девилс Прайд» предлагает купить жижу для электронных сигарет – у нас только качественные жидкости, можете сами убедиться, перейдя в раздел «Сертификат». 100% гарантия качества! ООО «Девилс Прайд» первые в Украине получившие сертификат соответствия. Приятных покупок.

  • Dec 07, 2016
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*