Мы вконтакте

+380990224124, +380676362132

Уже настали холода и термометр показывает отметку ниже нуля градусов. При такой температуре появляются некоторые трудности в процессе парения э-сигареты.

Многие вейперы живут в регионах, где зимний период длиннее нежели у нас, другие работают на улице. Как же у них проходит парение на морозе?

Большое количество вайперов пытаются не причинять устройству проблем и хранят в зимний период их поближе к телу. При вдыхании пара в прохладе, Вы заметите проблемы в работе ингалятора, так что необходимо сделать несколько затяжек, дабы дать прогреться прибору, и только лишь потом начать парить.


Вейп зимой проблемы:

  • Жидкость протекает – при минусовой температуре жижа попадает на аккумулятор, и Вы услышите, как она хлюпает внутри электронной сигареты. При этом будет меньше пара, чем обычно.
  • Укорачивается жизнь батареи. Мороз на аккумулятор электронной сигареты влияет очень негативно, ведь многие батареи литий ионные. При переохлаждении ее длительное время, будет происходить разрядка быстрее, нежели обычно, а в следствии уменьшится срок жизни аккумулятора. Желательно носить свою электронную сигарету в специальном чехле или близко к телу.
  • Лопается стеклянный бак. Дабы избежать этого используйте емкость из нержавеющей стали.
  • Еще одна проблема - перед началом парения необходимо разогреть камеру: раскрутите е-сигарету и сделайте 2-3 глубоких затяжки, так же, как и при покупке нового клиромайзера. Этим же способом Вы избавитесь и от вязкости жижи.
  • Пропадает или меняется вкус жидкости для парения. Дабы избавиться от этого обеспечьте э-сигарете mах тепло. Вкус жижи меняется не только-лишь от холода, на него влияет и кислород, которого намного больше в зимний период времени.
  • К батарее может прикипеть атомайзер. Разобраться в этом поможет обычный спирт: протрите ватным тампоном, смоченным в спирт, поверхность и прокрутите немного сильнее.
  • Если у Вас металлический мундштук, лучше приобретите пластиковый, ведь в мороз металл будет очень холоден и вейпинг зимой будет не так уж приятен.

Мы советуем парить в помещении. Однако не все могут исключить парение зимой э-сигарет, но можно пользоваться нашими простыми советами, хотя бы для того, дабы сохранить батарею, а соответственно и деньги.

Интернет магазин вейп «Девилс Прайд» желает приятного парения в любое время года! У нас только качественная и сертифицированная продукция.

  • Dec 08, 2016
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*